Scroll to top
  • enfr

Restaurants

Restaurant & artisans

Les Restaurants de Brindos

Une immersion culinaire totale dans la plus pure tradition basque saupoudrée d’un vent de créativité. Nos restaurants sont des lieux de convivialité et de partage de notre Maison. Qu’il s’agisse d’une ambiance intimiste ou festive, les carte vous embarquent pour des voyages culinaires aux mille saveurs : les pieds dans le terroir, la tête dans les Étoiles…

Le Restaurant du Château

Incontournable à Anglet

Le restaurant de Brindos offre une magnifique vue sur le lac et la nature. Dans une ambiance conviviale, le chef Hugo De La Barrière vous propose une cuisine raffinée alliant tradition basque et modernité. Chaque saison sa carte signature est renouvellée pour s’adapter à la disponibilité des produits locaux, vous proposant ainsi une expérience culinaire riche et variée de l’amuse-bouche au dessert.

Pour compléter la carte signature du restaurant, le Chef vous invite les midis du lundi au vendredi, à venir déguster son menu de la semaine en trois plats, inspiré des retours de marché.

Ouvert tous les jours
12:00 – 14:00 | 19:00 – 21:30
Menu du midi à 38 €
(change chaque semaine)
du lundi au vendredi midi en 3 plats

La Chocolaterie

Le chocolat a été introduit en France, à Bayonne, par l’Espagne en 1615, pour le mariage entre Louis XIII et Anne d’Autriche. Il est donc évident que l’on doit manger du chocolat à Brindos !
La chocolaterie est l’espace le plus gourmand de Brindos. Aux allures de salon de thé, ensoleillée tout au long de la journée, la chocolaterie vous accueille dès le petit déjeuner avec un généreux buffet de mets sucrés et salés. L’après-midi, vous pouvez venir vous y prélasser le temps d’un goûter. Vous succomberez aux gourmandises sucrées préparées par notre Chef et sa brigade sans oublier l’incontournable chocolat chaud de Brindos qui comble les papilles des petits et grands. La chocolaterie de Brindos à Anglet est ouverte à la clientèle de la Maison comme à la clientèle extérieure.

Le tea time entre ami(e)s
Chocolaterie
Le restaurant