Restaurant

Brindos, Lac & Château

Le restaurant gastronomique de Brindos :
Une escale gourmande entre Anglet et Biarritz

A quelques pas de Biarritz, notre restaurant gastronomique vous invite à une immersion culinaire totale ancrée dans la tradition basque, l’élégance et la créativité. Plus qu’une table, c’est un lieu de convivialité et de partage, fidèle à l’esprit de notre Maison.
Qu’il s’agisse d’une ambiance intimiste ou festive, les cartes vous embarquent pour des voyages culinaires aux mille saveurs.

Ouvert tous les jours
12:00 – 14:00 | 19:00 – 21:30

Le Menu Réserver une table

 

Le cadre

Restaurant avec vue sur le lac d’Anglet et la nature

Le restaurant de Brindos, à Anglet, offre une vue imprenable sur le lac et la nature environnante. À seulement 10 minutes de Biarritz, dans un cadre paisible et verdoyant, le Chef Hugo De La Barrière propose une cuisine raffinée mêlant tradition basque, saveurs du Sud-Ouest et créativité. La carte évolue au fil des saisons pour valoriser les produits locaux, complétée en semaine par un menu du marché en trois plats, servi le midi. Dès les beaux jours, les terrasses s’ouvrent sur le ponton et les jardins du Château, pour un déjeuner en plein air ou un dîner au fil de l’eau dans une atmosphère privilégiée.

 

Le chef

À la tête du restaurant, le Chef Hugo de la Barrière propose une cuisine raffinée, à la fois ancrée dans son environnement du Sud Ouest et ouverte sur d’autres influences. Inspiré par les produits de saison et les producteurs basques locaux, il imagine des assiettes précises et équilibrées, où le goût reste essentiel.

Formé auprès de grandes maisons, il cherche avant tout à révéler les saveurs authentiques (du Sud ouest), avec une approche à la fois technique et instinctive.

Sous sa direction, le restaurant de Brindos devient un lieu d’expérience où l’on vient autant pour la cuisine que pour le moment partagé, dans un cadre calme et soigné.

Découvrez
également

Quick Response Code