Restaurant
Brindos, Lac & Château
Le restaurant gastronomique de Brindos :
Une escale gourmande entre Anglet et Biarritz
A quelques pas de Biarritz, notre restaurant gastronomique vous invite à une immersion culinaire totale ancrée dans la tradition basque, l’élégance et la créativité. Plus qu’une table, c’est un lieu de convivialité et de partage, fidèle à l’esprit de notre Maison.
Qu’il s’agisse d’une ambiance intimiste ou festive, les cartes vous embarquent pour des voyages culinaires aux mille saveurs.
Ouvert tous les jours
12:00 – 14:00 | 19:00 – 21:30
Le cadre
Restaurant avec vue sur le lac d’Anglet et la nature
Le restaurant de Brindos, à Anglet, offre une vue imprenable sur le lac et la nature environnante. À seulement 10 minutes de Biarritz, dans un cadre paisible et verdoyant, le Chef Hugo De La Barrière propose une cuisine raffinée mêlant tradition basque, saveurs du Sud-Ouest et créativité. La carte évolue au fil des saisons pour valoriser les produits locaux, complétée en semaine par un menu du marché en trois plats, servi le midi. Dès les beaux jours, les terrasses s’ouvrent sur le ponton et les jardins du Château, pour un déjeuner en plein air ou un dîner au fil de l’eau dans une atmosphère privilégiée.
UN LIEU, DEUX EXPÉRIENCES
LE 1930 : LE GOÛT DU PARTAGE
Dès midi, Brindos renoue avec l’esprit des grandes tablées à travers Le 1930, un restaurant où se retrouvent simplicité, générosité et souvenirs d’enfance. Pensé comme un hommage à l’origine du Château et à sa vocation première — rassembler — Le 1930 célèbre l’art de partager un moment authentique autour d’une cuisine sincère.
La cuisine y est sincère et savoureuse, portée par des produits de saison et des plats qui évoquent les repas d’enfance : un poulet rôti fondant, des légumes du moment, une mousse au chocolat régressive. Une table du midi qui célèbre le goût des choses simples, la convivialité et le plaisir d’être ensemble.
Ouvert du lundi au samedi midi, ainsi que les lundi et mardi soir.
La Table de Brindos : une expérience gastronomique au bord du lac
À la tombée de la nuit, le Château révèle une autre facette de son hospitalité : le lac s’illumine sous la lumière de la lune, et La Table de Brindos offre le meilleur point de vue pour admirer ce spectacle. Le lieu devient alors plus intimiste, propice à un dîner d’exception.
La cuisine y allie technique, créativité et produits d’exception. Les plats mettent en valeur les saveurs du terroir basque tout en respectant les saisons, pour une expérience gastronomique précise et raffinée.
Ouverte du mercredi au dimanche soir.
Le chef
À la tête du restaurant, le Chef Hugo de la Barrière propose une cuisine raffinée, à la fois ancrée dans son environnement du Sud Ouest et ouverte sur d’autres influences. Inspiré par les produits de saison et les producteurs basques locaux, il imagine des assiettes précises et équilibrées, où le goût reste essentiel.
Formé auprès de grandes maisons, il cherche avant tout à révéler les saveurs authentiques (du Sud ouest), avec une approche à la fois technique et instinctive.
Sous sa direction, le restaurant de Brindos devient un lieu d’expérience où l’on vient autant pour la cuisine que pour le moment partagé, dans un cadre calme et soigné.




















